Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 544902 в теме:

• Всем привет, я принимала квинсенту с сентября до марта,а затем семавик. Аппетита не было ,но и не очень то и худела ,моя работа сидячая, о что то мне показалось что я могу и без уколов обойтись,вот три недели, без уколов. Но третью неделю я ем как не в себя конфеты , печенье и булки. Понимаю что уколы мне нужны, в октябре был бы год как я их принимаю. Вопрос, как вернуться к уколам и сколько по времени их можно принимать? За этот год много всего было и операции по имплантации зубов и нервные потрясения. Вес не рос ,и скинула около 30 кг.всего. а надо ещё 50. Подскажите пожалуйста с чего начать?

Выберите то, на чём вам лично было комфортнее, начинайте сначала. Я квинсенту ставлю, могу лишь её рекомендовать, другое попросту не пробовала, но смотрите, что вам подходит. Помимо уколов добавьте больше двигательной активности, ходите хотя бы больше. От ходьбы вряд ли похудеете, но это просто полезно, нам нужно шевелиться (а если были нервные потрясения — тем более!). И не бросайте препарат, пусть эффект закрепится.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram