Я колола семаглутид, потом тирз как сема перестала работать, потом небольшой перерыв без всего и снова возврат на семаглутид. После последнего приема семаглутида прошло 7 мес, после тирза 1,5 месяца. Дозировка сработала только повышенная. Но я затупила по сумме факторов, и быстро повышала дозу ТК не было эффекта, а весы просто пугали. При этом я напрочь забыла, что надо добавить кагри. Каа добавила, все стало сразу нормально, до сих пор на семе. Но скоро снова планирую на тирз,ТК он мне полегче был, а сбрасывать ещё много. Во второй раз скорости были гораздо скромнее, много занимаюсь с побочками, которых раньше не было, более внимательно отношусь к питанию. Если ранее просто не хотелось есть, то тут были и зажоры, и прочее , что буквально заставляет принять решение: или закончить с уколами, или разобраться, как мое питание и добавки влияют на мое состояние. Необычный опыт, но это не уровня Ломоносов,так что вполне можно освоить быстренько и понять, что дальше двигаемся примерно в таком ракурсе питания. Первый поход к похудению не изменил мой образ жизни так сильно. Думается, на тирзе#2 также буду тирз+ кагри,и уже не просто с подсчётом калорий, а с питанием, которое помогает мне не срываться. Думается, судя по описанным опытам в чате, что и третий подход понадобится, а потом ещё долго и нудно поддерживать. Полагаю, что и третий заход буду делать на семе+ кагри, потом тирз+кагри. И только когда выйду на норму, буду уже на ретатрутиде с (надеюсь) низкой дозировкой и почти без привыкания ( вроде так описывают его главный для меня плюс, что позволит иметь прогнозируемый бюджет на поддержку норм фигуры)
Что такое кагри?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram