Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 542186 в теме:

• Я тоже первый укол до выходных откладывала) Не могу сказать, что зря, потому что перенервничала, накрутила. Но всё хорошо прошло, с побочками не столкнулась до сих пор. Понимаю, что у всех по-разному может быть, но настраивайтесь на лучшее) Девочки верно пишут, что лучше почитать ветку с результатами, она настроение поднимает, воодушевляет. Если вдруг и будут вдруг побочки — придете в чат, подскажут ❤️

Самое неприятное побочное действие, это тошнота от переедания. Но в этом и есть принцип действия Велгии, Семавика или той же Квинсенты. Эти препараты вырабатывают у нас привычку питаться правильно, маленькими порциями. Я в начале этого не понимала и столкнулась с тошнотой и причём очень неприятной. Даже церукал купила. Теперь, я сто раз подумаю, съесть вторую конфету или -ну её к черту. И есть еще одно побочное действие, но оно не у всех бывает-это запоры. За счет задержки пищи в желудке(поэтому и чувство голода отсутствует продолжительное время) могут быть запоры, поэтому рекомендуется принимать слабительные. Но советую не увлекаться ими, так как может развиться синдром ленивого кишечника.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram