Я на 5 мг вообще ничего не ем, тошнота, страшная диарея желчью, отрыжка, вздутие, спасалась церукал, ношпа, бифиформ и иммодиум, омез. Часто еще как изжога и чувство переполнения желудка. Диета у меня постоянная, никакого жареного, соленого, копченого и тому подобное, так как нет желчного. Белок в себя просто заталкиваю. От семавика, квинсенты было еще хуже, поэтому осталась на тирзетте. Нужно было 4 недели колоть 2,5, но у меня был один шприц с браком, да и переносила первые 3 недели шикарно, вот врач и назначила следующую дозу. Теперь даже на низкой дозе через день после укола начинается такая вещь. Колю с середины июня, -8 кг. Сегодня сдаю много анализов и опять к врачу, не сдаюсь, хочу еще 4 недели остановиться на дозе 2,5, а потом перейти на 5 мг. Очень нравится препарат, именно жир уходит, качество тела другое.
Посоветуйтесь с врачом, может у Вас застой желчи и нужно её погонять. Хофитол аптечный хорошо справляется (но спрашивать врача все же), а также добавьте ферменты в каждый приём пищи и пробиотики на ночь. Комплексно все помогает от вздутия, метеоризма, наладить стул и прочие дела.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram