Добрый день! Я говорю, что это мой личный антирекорд похудения по месяцам, начиная с апреля. Я понимаю, что дозировка начальная, поэтому и решила ее повысить и всё-таки посмотреть как будет на 5 мг, возможно у меня хоть как-то аппетит будет меньше. Я в целом держусь на низкой калорийности на силе воле, как и до препарата. Есть хочется точно также 🤷🏼♀️ А вот активность у меня значительно снизилась и отсюда результат хуже. С каждой неделей побочки чуть менее яркие, но все равно проявляются в первые 2 дня, я уже просто решила совсем не есть белок первые 2 дня, тогда обычно у меня все более менее спокойно проходит. Хочется уже какой-то результат получить, если честно. Часто тут читаю, что при переходе на 5 мг становится легче
У меня только на 5 мл отбило аппетит. Но пообочки тоже были почему-то на 6 уколе, только не кидайте в меня тапками, вот вчера мужчина писал про место укола, я тоже что заметила колю в левую сторону живота накрывают пообочки. В правую их нет особо. Ну это мои наблюдения.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram