Таня, здравствуйте. Это не антирекорд. У вас начальная доза. И адаптация организма к препарату. Я перешла с семаглутида, на котором испытала все побочки, у меня есть с чем сравнить. А на седжаро их не оказалось. Может у вас, на чистые рецепторы, такая реакция. Хотя многие люди впервые берут этот препарат и все хорошо. Может Вам не повышать дозу, а наоборот понизить временно, для устранения побочек, а потом снова вернуться на 2,5 мг и потом уже на 5 мг?
Добрый день! Я говорю, что это мой личный антирекорд похудения по месяцам, начиная с апреля. Я понимаю, что дозировка начальная, поэтому и решила ее повысить и всё-таки посмотреть как будет на 5 мг, возможно у меня хоть как-то аппетит будет меньше. Я в целом держусь на низкой калорийности на силе воле, как и до препарата. Есть хочется точно также 🤷🏼♀️ А вот активность у меня значительно снизилась и отсюда результат хуже. С каждой неделей побочки чуть менее яркие, но все равно проявляются в первые 2 дня, я уже просто решила совсем не есть белок первые 2 дня, тогда обычно у меня все более менее спокойно проходит. Хочется уже какой-то результат получить, если честно. Часто тут читаю, что при переходе на 5 мг становится легче
Перейти в ветку обсуждения в Telegram