Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 539404 в теме:

• У меня сегодня ровно месяц с первого укола. Хотела написать небольшой итог. К сожалению, не самый позитивный. Думаю, что разные мнения и опыт использования будут полезны, так как когда я Покупала - то все отзывы были исключительно положительные и все писали, что никаких побочек на препарате нет. Я до этого не колола никакие уколы, у меня были и остаются все самые популярные побочки. Думаю, что побочек нет только у тех, кто уже адаптировался к замедленному пищеварению на другом препарате и перешел на Седжаро. Я сразу же купила 2 большие упаковки по акции, поэтому колоть продолжу, но если б не купила - то скорее всего бросила бы уколы. Я активно худею с апреля, уходило в среднем по 3-4 кг за месяц, в июле вес чуть стал медленнее уходить поэтому решилась на уколы. До уколов я уже наладила питание, научилась есть много белка, овощей, заменять любимые продукты на более правильные альтернативы и даже смогла полюбить горький шоколад и обычные сладости для меня уже нереально сладкие, не могу есть ( хотя всегда любила милку с карамелью и еще и запивать колой с сахаром 🤷🏼‍♀️) За месяц на 2.5 мг на Седжаро у меня ушло только 1.8 кг, это очень мало. Это антирекорд. После каждого укола у меня выпадают 2 дня, так как побочки со стороны жкт очень яркие ( тошнота, отрыжка от белковой еды, ночная диарея и сильная усталость) потом все более менее налаживается и я как-то могу функционировать. Голод испытываю такой же как и без препарата. Ем примерно на такую же калорийность как и до. Дневник питания я веду и каждый день все записываю. А вот активности у меня стало гораздо меньше из-за плохого самочувствия. Шагов в среднем за месяц стало 5800, до этого было 8800. В бассейн я стала ходить максимум 1 раз в неделю, а не 3-5 раз в неделю, так как боюсь внезапного проявления побочек и в целом чувствую себя более уставшей. Силовые упражнения делала ранее каждый день по 20 минут ( чередовала разные группы мышц), а сейчас тоже делаю 2-3 раза в неделю, максимум, потому что остальное время чувствую себя не очень. Буду переходить на 5 мг. Уже запаслась всеми таблетками для купирования побочек и приготовилась не есть белок ближайшие пару дней! Надеюсь, что бОльшая дозировка будет более успешной для меня.

У меня за месяц - 1 кг, до этого - 4 кг, учитывая что за месяц когда - 1, я переболела ротовирусом, и вообще мало ела, но бывает, я не расстраиваюсь иду дальше, ну кто скидывает по 10 кг за месяц пусть скидывают

Перейти в ветку обсуждения в Telegram