Вот можно ещё выскажусь про побочки? Верю, что у некоторых побочка действительно есть, у кого то больше у кого-то меньше. А у кого-то ее нет вообще. Вот я считаю, что у меня побочки на Седжаро нет. Но если вы меня спросите, болела ли у меня когда-нибудь голова - конечно болела! И возможно даже в день укола или на следующий. Но я не придаю этому большого значения, потому что голова у меня болела и до уколов, миллион раз в жизни, понимаете? И связывать головную боль, слабость, я не знаю вздутие живота и боли в подреберье и что там ещё , связывать эти симптомы только с уколами как по мне немного странно. Как будто мы никогда не испытывали в своей жизни слабость? Боли в животе разного характера? Все это бывало почти у всех и не раз. Если на уколах это одноразовая акция или просто редко случается, то возможно это и нет от уколов? Ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого действительно сильная побочка, и проявления очень неприятные или болезненные - поддерживаю их всей душой и желаю скорейшего выздоровления. Но когда читаю - вчера сделала укол, а сегодня болит голова и слабость 🤪 Ну не знаю, от укола ли все это или просто мнительность и нервозность. Дорогие, давайте настроимся на длительное лечение, я верю что все мы похудеем и будем здоровы. ❤️ Все, выссказалась, спасибо за внимание😊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram