Если Вы прокололи 4 недели, нет жутких побочек и появился голод, то для Вас доза 2,5 мг не работает. Доза работает - это, когда килограммы/граммы уходят стабильно и нет чувства голода. Я не совсем понимаю почему некоторые здесь "мучаются" от голода, килограммы не уходят и продолжают сидеть на одной дозе вплоть до трёх-четырёх месяцев. Этож прям как те мыши, которые кололись и продолжали есть кактус. Если хотите худеть, то дозу надо всё-таки поднимать до следующей дозы, если нет эффекта похудения и побочки позволяют. Я вот почему это всё пишу. Начинала колоть тирзетту и не очень было понятно как колоть и куда, когда колоть, какой строгий интервал между уколами, какие побочки, время укола ... сейчас появилась ясность и понимание (собственный опыт и перелопаченный интернет). Всё индивидуально. Слушайте свой организм. Ну и к врачам для большей уверенности (хотя, это не про меня). Всем удачного похудения 😊
Спасибо, только хотела задать вопрос. 3 недели на 2,5 ушло 1,5 кг, нач. вес 117, думала может для меня не работает.. буду повышать🙏🏻
Перейти в ветку обсуждения в Telegram