По своему опыту знаю, когда перекос в балансе бжу часто организм не отдает вес , не у всех конечно Не завтракать вообще не желательно. Я работала с диетологом в команде и нас тогда было человек 10 худеющих и у всех были шикарные результаты за месяц. Я и сейчас по этому принципу питаюсь , но еще калории считаю так как у меня свои моменты Завтрак: ✅Белки яйца, филе индейки в любом виде, я люблю запекать если на завтрак. Рыба с/с, филе курицы В общем что угодно из белков но то что легко усваивается и диетическое. В интернете есть рейтинг что лучше всего усваивается организмом. ✅Жиры Сыр , там и белка много Маслины Масла растительные Авокадо и тд ✅ Углеводы Это обязательно но не много Медленные углеводы Гречка, бурый рис, бобовые, ц/з хлеб и тд ✅Клетчатка Овощи не крахмальные Зелень Обед: Белки + углеводы + клетчатка Ужин: Белки + клетчатака (овощи) Желательно термически приготовленные Размеры порции 250-300 гр Соотношение по правилу тарелки Таким образом организм получает минимум стресса и соблюдается Баланс Завтрак до 10 утра Обед до 15:00 Ужин не позднее, чем 2-3 часа до сна Сон не позднее 23:00 А лучше до 22:00
Перейти в ветку обсуждения в Telegram