Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 537240 в теме:

• И да, кстати, забыла ещё написать. Интервал между уколами строго 7 дней и одно и тоже время укола - это стандарт. Но у каждого своя реакция. Кому-то хватает на 7 дней (чтоб сдерживался аппетит), а кому-то пять дней. Это прописано в инструкции. Всем известные +' 72 часа можно уменьшать/увеличивать интервал между уколами. Всё по своему состоянию.Вот, у меня такие скачки по аппетиту были на разных дозах. То... есть не могу до тошноты вообще 1-2 дня, то аппетит большой просыпается, но при этом огромные порции невозможно съесть, как раньше. Летом в Крыму 3 недели отдыхали, ни в чем себе не отказывала себе: ролы, спагетти, Ризотто и алкоголь... но много не получалось съесть. Всего привезла домой плюс 3 кг (вес у меня большой, поэтому вообще ерунда). Всё обратно скинула быстро и в минус потом. Сейчас опять на отдыхе... и как назло в номере есть весы 😁... но аппетит под контролем и даже минус 1 кг. Естественно интервал между уколами у меня будет сейчас максимально 5 дней. Всё-таки алкоголь притормаживает действие тирзетты. Поэтому на отдыхе интервал максимум 5 дней. Раньше после отдыха были плюсы в килограммах значительно больше. Вот на тирзетте такого нет и в отпуск не страшно.

Не уменьшать интервал, а переносить при необходимости, то есть разово.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram