Всем добрый день) Поделюсь своими первыми результатами😁 Седжаро назначил врач, из-за застоя веса. Соблюдала режим питания на 1200ккал и вес стоял. Через месяц такой безрезультатной диеты я срывалась и жрала все подряд. Затем снова дефицит без результата, снова срыв и так по кругу. Сейчас я поняла, что с моим метаболизмом, который я угробила судя по всему, вес уходит только на 1000ккал. Без седжаро я бы не смогла выдержать такой дефицит. Ну и по анализам были дефициты железа и витамина Д, что тоже тормозит процесс похудения. Сейчас восполняю. Питание по принципу тарелки, с подсчетом калорий. Пища максимально полезная. Итак, исходный вес не очень большой, но для меня очень. Поправилась за два года на 15 кг, из-за травмы За 1 месяц и 5 дней я скинула 7,5 кг Впереди еще столько же. Первая неделя с уколом меня оставила почти без еды. С жесткой диареей, рвотой, слабостью. Только тут я скинула 4 кг. Вторая неделя и далее все хорошо, иногда немного мутит. На второй месяц не стала повышать дозировку, так как хватает минимальной пока. Голода нет, но после месяца уколов я стала ХОТЕТЬ что-то из запрещенки. Хотя до этого такого желания и близко не было. Пока справляюсь. Работа сидячая, спорт не могу пока. Прогулки не всегда физически выдерживаю, но стараюсь ходить от 7тыс В день уходит от 500 до 100гр Пару раз был привес, когда совсем мало было движения. Извините за количество текста) Может кому то будет полезно)
Очень полезная информация. Добавьте белок, может и аппетит немного приглушится. А так вы хорошо худеете
Перейти в ветку обсуждения в Telegram