А у меня вопрос наоборот. По протоколу каждая доза 4 недели, но во многих ветках видела , что девочки сидят на низких дозах месяцами , если они работают . Если нет аппетита на низкой дозе , вес уходит , то можно сидеть сколько хочешь ?
Тут все исключительно на ваш страх и риск. Есть инструкция к препарату. Есть рекомендации врачей. Обычно, соответствуют инструкции. Ибо иное риск для них. А есть мы. 99 процентов которых самоназначенцы. И каждый действует на свое усмотрение. Кто то понимает, что не вытянет финансово этот препарат по схеме. Кому то убирать огромный вес и долго. Опять же финансы. Кому то достаточно небольшой подпорки в голове. Я отношусь ко всем и сразу. С мая по апрель сама, минус пять кило со 102. Потом пептид 1,25 мг, в слим пептиде, тирзепатид. Флакон был 5 мг. 4 недели. Потому, что на тирзетту лишь могла облизываться. Потом вышел седжаро. На 2,5 сидела пару месяцев, потом дощелкала до примерно 3,3 мг, в настоящее время 5. Общее снижение веса 24 кг с 1 апреля. На мне работает. Потому, что я и без него худеть умею. Пинка не хватало. Не будет ли у вас это деньгами на ветер -я не знаю. Подруга, которая вообще рот закрыть не может сидит на велгии. Начала еще раньше меня. Не уверена, что она дошла до второй дозы. Что то в промежутке между первой и второй. 1000 ккал еле набирает. Ведет дневник каждый день. Чётко все в запись. Потеря веса так же примерно 20 кг. Можно ли рекомендовать это ? Конечно нет. Сами думайте, принимать ли этот путь. Может он будет рабочим, а может потеря времени и развитие какой то невосприимчивости, как с ядами, микродозы, чтобы большая не убила.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram