Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 535608 в теме:

• Это да! Но основной вопрос, который волнует общественность - стали ли мы питаться по другому на уколах? Изменились ли при этом наши траты? Сколько мы тратили раньше и тратим сейчас на еду? Действительно ли экономнее покупать уколы и есть по-новому или есть как раньше без них?

Денег на еду трачу ровно в 2 раза меньше, чем раньше. Раньше 5 тыс. в неделю, сейчас 1,5 - 2.5 тысячи в неделю, но при этом продукты все дороже, чем раньше. Я сейчас ем раза в 4 меньше. Укол сам на себя деньги экономит. Вкусы меняются постоянно, то месяц сидела на коктейлях из морепродуктов, одну упаковку не доела, утром встала и видеть не могу, потом черный рис ела больше месяца, тоже отпал, из фруктов на сегодня только грейпы и арбуз, всё остальное или не хочу, или очень сладкое, из овощей сейчас огурцы, помидоры и перец, но как грунтовые пропадут помидоры забуду до следующего лета. На мясо себя уговариваю долго, не лезет, но надо, или крылья курицы или грудь индейки. Сладости - ноль, хлебо-булочные - ноль, колбысы-молбасы - ноль. Творог ещё и сметена с йогуртом, но все равно это в таких смешных количествах, что очень экономно. Но я живу одна, готовлю всё сама себе. Как кормить домочадцев и не есть самой я с трудом понимаю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram