Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 534486 в теме:

• Я колю Семавик с октября прошлого года,по назначению эндокринолога. 1месяц-0.25 2й месяц-0,5 Дальше по 1мл до июля месяца. За первые полгода скинула 25 кг и все ,вес остановился. В июле решила перейти на Тирзамид, в первый же день вернулся страшный жор, за неделю набрала +2кг. Вернулась к Семавику,жор остановился и перешла на Семавик1.7. ,вес все равно больше не уходит, колю уже 2й месяц. Собираюсь перейти на 2.4. Но хочу сказать,что после первых 6 месяцев побочки ушли совсем и отвращение к еде тоже пропало. Восстановился стул(был жуткий запор все это время) ,почти перестали выпадать волосы,пропала тошнота. Хочу сейчас сдать анализы и сходить к эндокринологу,чтобы понять ,что происходит. Спортом не занимаюсь совсем и ем сладкое. Хотя раньше не любила.

Добрый день! Я перешла на седжаро и за неделю набрала 1.5 кг. На дозе 5мг нет таких ощущения как на семавик. Вот хочу обратно вернутся к семавик некст 2.4 так как уходила с этой дозы. Или может кто знает можно на 1.7 вернуться, а потом 2.4?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram