Всем привет, начала Тирзетту 2,5 мг 05 сентября. Начальный вес 85,5. Рост 174. 31 год. Ближе к следующему уколу аппетит возвращается, побочки проходят. За неделю минус килограмм. Рекомендовала бы всем подлечить пищеварительную систему перед уколами, у меня изжога обострилась и выступила естественным модулятором выбора продуктов (на Сахар, выпечку, жирное и еду перед сном), может это даже в чем-то плюс. Аппетит меньше, энергии больше, выстроился сон сам по себе как мне надо (валит в 10, в 6 встаю). Курить меньше хочется, почти бросила. Бегаю за собакой и двумя детьми на самокатах - это моя активность). Могу долго не есть, единственное что - слежу за белком, пью кремний и масло черного тмина. Потом усложню себе квест) рецепт получила в московской поликлинике у терапевта. Проблем с щитовидкой нет, сахар норм, но по генетике есть диабетики 2 типа и склонность к ожирению. Худею для здоровья.
Вот тоже заметила, вставать рано стала сама, прям удивительно для меня, обычно в выходные до 10 хочется спать, а это в 8 уже вылупилась)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram