Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 533612 в теме:

• Рассказываю про свой переход на 10 мг. 🙄 Вчера утром кольнула 10 мг после шести недель на 7,5. Было более менее. Вечером даже догналась пиццей и потребила 1150 ккал за сутки (я сейчас поднимаю калораж). Сегодня вштырило не по-детски , особенно к вечеру - есть не хочется вообще. Днем еще карпаччо поклевала, помидоры, зелень, ложку сметаны, два куска хлеба - и все - не лезет. Всего 450 ккал. Надеюсь, что так не будет всю неделю. Очень непонятное ощущение. 😬

Вы перешли на 10 ? Пишите пожалуйста как будет на этой дозе по сбору веса) у меня в принципе такое вот нежелание есть и на дозе 7.5 ,, точнее меньше наверное я же щелчками отсчитала 42 + то что вытянула шприцом инсулинкой 0.2 ) наверно всп таки полная, доза, за день,, роллы в кафе - 730 калорий, смузи ягодный -85 калорий и утром яичница с колбасой маленький кусочек, то что осталось после завтрака мужа и дочки, не знаю сколько точно, сегодня не посчитала, все! И я, объелась,, а дочка в кафе роллы и салат Цезарь в лёгкую) для меня и роллы одни еле осилила)) чудеса раньше и салат бы в лёгкую зашел))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram