1. Без уколов я не могу есть на 1000 калорий. Более того, я без уколов даже считать калории не могу. Я постоянно кусочничаю, объедаюсь до боли в животе, терзаюсь, и тд Групповая психотерапия РПП в течение года и годы индивидуальной терапии помогли снизить вес на 40 кг. Ну случилась перименопауза и за год +10 и не действует никакие КПТ приемы( 2. 1000 калорий не полезно, я не пример, у меня своя длинная история диет и баянов. Рекомендуется посчитать калории в местном боте, придерживаться, если нет снижения веса или не устраивает темп, то снизить на 100 ккал и тестировать неделю (за исключением последней недели цикла, тогда две). Если снова нет, еще снизить. Спасибо за теплые слова, мне приятно)
Я вообще не умею считать калораж . Да и не хочу . Сто кг чистой красоты - это я о себе 😀. История диет тож длинная . Не хочу более . Посмотрю как будет с аппетитом . Знаю людей , которые в силу уменьшения аппетита , стали просто меньше есть и так худеют . В любом случае будем посмотреть . Моя совесть покладистая дама . Мы с ней быстро договариваемся , если чего очень хочется . Всех благ вам . И всем конечно . Пусть каждый идет к своей цели , наименее тернистым путем . Как
Перейти в ветку обсуждения в Telegram