Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 531554 в теме:

• Героические люди . Если вы можете есть на 1000 калорий в день ( что опять же говорят очень не полезно , ибо очень мало ) , то за чем вам уколы ? 😀Я вообще не чувствую , что аппетит уменьшился . С ним то как раз , все в порядке . Но так сильно резать калорпж ? Я точно не смогу . Да и вряд ли захочу . Буду вами восхищаться . 😀. Всем хорошего дня .

1. Без уколов я не могу есть на 1000 калорий. Более того, я без уколов даже считать калории не могу. Я постоянно кусочничаю, объедаюсь до боли в животе, терзаюсь, и тд Групповая психотерапия РПП в течение года и годы индивидуальной терапии помогли снизить вес на 40 кг. Ну случилась перименопауза и за год +10 и не действует никакие КПТ приемы( 2. 1000 калорий не полезно, я не пример, у меня своя длинная история диет и баянов. Рекомендуется посчитать калории в местном боте, придерживаться, если нет снижения веса или не устраивает темп, то снизить на 100 ккал и тестировать неделю (за исключением последней недели цикла, тогда две). Если снова нет, еще снизить. Спасибо за теплые слова, мне приятно)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram