Ааа, тогда да, проблема частая именно после первых окрыляющих месяцев действия препарата, потом почти всем для продолжения похудения приходится подключать активный контроль питания, так нам и инструкция к препарату говорит делать.
Знаете, у меня несколько другой опыт с препаратом. И я решила им поделиться. Начала в апреле со стандартной дозировки, постепенно повысила результата не было. Я постеренно повышала дозу и злилась, что результата нет. Хотя я ограничивала каллории, добавила физической активности. Радовало, что и прироста не было, совсем. Решила закончить последний шприц (я купила сразу два) и прекратить эту бессмысленную затею. Но вот в начале августа, я поняла, что вес идет вниз. На сегодняшний день у меня минус 5 кг. Умные весы впервые за многое время написали, что у меня нормальный вес. Пришлось докупать очередной шприц, т.к цель минус 18 кг. Осталось скинуть 13. За эти несколько месяцев, успела себя приучить не наедаться по вечерам и это далось абсолютно легко. Сейчас хочу отрегулировать питание и надеюсь, что к новому году уйдет еще 3-5 кг
Перейти в ветку обсуждения в Telegram