Здравствуйте!Начала тирзетту 2.5 мг с 6 августа. Это мой первый опыт применения препарата.Вес изначально 88,рост 165.Переносила прекрасно,было после 4го укола рвота и диарея-но я связываю с погрешности в диете(жирное теперь стараюсь не есть,только если сыр).Через 4 укола 2.5 -укололась 5кой,Боже,это был кошмар.Через примерно 18 часов после укола словила дикую слабость до тошноты и рвоты,у косметолога как раз была и под уколом (ботокс ставила)обмякла и свалилась со стула,благо она меня привела в чувство и хорошо что это случилось не за рулём В итоге ботокс недоделали,перенесли.Еле как доехала до дома.Выпила сладкий чай,сварила овсянки поела и легла и выхватила жуткую паничку,состояние как будто я -не я и все вокруг ненастоящее и как в тумане.К вечеру отлежалась,но состояние тревоги и мандража держалось ещё пару дней.Решила перейти обратно на 2.5,сегодня буду делать. И купила глюкометр,контролирую сахар(с ним проблем не было раньше).И да,за 6 недель-минус 6 кг.Похудение очень экологичное-спокойно составляешь рацион,и для тела без стресса-без всяких резких изменений со стороны лица и тела в плане провисания кожи.Это очень важно,т.к мне уже 42,не хочется стать" курагой"
Перейти в ветку обсуждения в Telegram