А есть здесь кто- то, кто не смог похудеть за полгода например? От слова совсем?
Как админ написала - кто не хотел - тот не похудел. Я дважды начинала - сначала еще Оземпик - как мертвому припарка. Потом еще раз на Семавике пробовала, до максимальной дозы Некст 2,4 дошла. Усталость была (но я думала - возраст так пришел), а вот килограммы не уходили. Зато когда бросала - быстренько набегали. Так за 3 года я себе 20кг приобрела. И тут я в начале августа услышала про Тирзетту и Седжаро. И плюс - я психолог - пришла к выводу, что мало хотеть, мало решить, надо себе разрешить. Так как лишним весом мы часто от чего-то прячемся. И вот я поняла, от чего я пряталась, и чему реально мой вес мешает, купила седжаро, но вместе с этим стала считать калории, пить >3л воды (у меня рост 174 и вес дошел до 121кг), и с 5/8 начала процесс. Конечно, боюсь что не дойду до цели, так как хочу 60кг сбросить. Но пока на Седжаро 2,5 избавилась от 8кг, что конечно, очень мотивирует. Вчера уколола 3,75. Так что хотеть - понимать для чего, и разрешить себе (поняв, от чего прятались) тоже очень важно. Успеха всем нам!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram