Я три раза из холодильника доставала за полчаса «погреть» и убирала обратно😁 чат читала 2 месяца про побочки, тоже страшно было. А могла бы уже 2 месяца как худеть) но если далеко в дорогу, то может отложить на вечер при возвращении? И что планируете колоть?
Я вообще с начала лета готовилась , читала😁🙈. То поездка на море меня останавливала, то одно то другое . Я все откладывала и откладывала. Потом все таки решилась 😁. Много читала , выбрала препарат седжаро. Пошла к эндокринологу, и тут такое разочарование было. Анализы все сдала , она говорит мне что Вам лекцию читать о том что Вы знаете ? Спросила про уколы сказала делайте и все.... Ох, купила укол и лежал он у меня дня 3-4. Я настроилась конкретно 😁😁😁 детей в сад отвела , взяла антигистаминку. Даже поехала к маме 😂что бы сделать первый укол. Думала мало ли что. И тут перед тем как делать еще раз все читаю, попадаю на сайт какой то где ток негативные отзывы и одни побочки , решаю сделать пол дозы от 2.5 . И пабам никаких побочек . И следом через пару часов я нахожу этот чат , я давай быстрее все читать 😁 решилась написать, мне посоветовали доколоть дозу и ободрили что препарат хороший. Вот так я и доколола нужную дозу и счастлива 😁 Теперт вот в четверг второй укол
Перейти в ветку обсуждения в Telegram