Хочу с велгии перейти на тирзепатид, склоняюсь к тирзетте, но меня смущает риск попасть на браковнные инжекторы. Их нужно для обмена сохранять, могут ли сразу принять в аптеке и вернуть деньги??
Нет, в аптеке не принимают. Нужно подавать заявление в сам промомед, потом Вам придётся ждать какой-то один день курьера, чтобы он забрал брак. У меня с момента подачи заявления и сдачи инжектора прошло практически 1.5 мес. В ответ тишина. Сейчас звонила в промомед на горячую линию (на письма не отвечают) узнать судьбу своего заявления, меня пытались перевести на какого-то специалиста, но не смогли, так как он не взял трубку (пробовали несколько раз). Предложили составить еще раз заявление на образение и мне ответят на электронную почту в течении 2 дней 😂 На вопрос, если не ответят, предложили опять звонить и составлять заявление на обращение. Тем временем, у меня треснул очередной инжектор.... про колпачки вообще молчу. ПОЗОР Промомеду конечно. Отношение к потребителю на грани фантастики конечно. Нашла юриста уже. У кого такие же проблемы как у меня, напишите мне в лс , пжста. Специалистами поомоиеда в этом яате просьба меня не беспокоить, можете поо свои баснипро быстрый возврат писать здесь, может кто и поверит))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram