Делюсь результатом. Новичок. Уколы делаю с 9 августа. Вес до 97.8, рост 158, размер одежды - 60. Трижды кололола семавик (по реком.эндокринолога) по 0.25, хотя врач прописала 2 раза 0.25, потом 4 - по 0.5, затем 1. Но учитывая инструкцию к уколу и советы админов здесь, все же 3 раза сделала 0.25. Сегодня перешла на 0.5. Поначалу, с 1 укола была терпимая тошнота и несколько повышенное давление и частил пульс до 92. Перенесла сие недоразумение легко. 2 недели вес стоял, отвращения к еде не было, не поменялся вкус, от сладкого не отвернуло, но я сама стала контролировать питьевой режим и то, что я кушаю. Исключила мучное, копченое, жирное, минимизировала сладкое, не пью энергетики и лимонад. Люблю сыр, 50%прменяла на Фитнес, что 20%, утром с кофе себе позволяю пару кусочков. Стала вести журнал того, что съела с подсчётом калорийности блюд, обращаю внимание на состав продуктов, что покупаю. Не голодаю. Даже если хочется могу скушать конфетку с чаем или маленький кусочек хамона. На сегодняшний день вес 94.25, то есть минус 3.5 кг; 4 см ушло по объёму бёдер, 3.5 см в талии, - 3 см по объёму груди, животик упал, но тело не обвисло, стали мягче жировые отложения, не плотные. Есть ярко выраженный мочегонные эффект, даже ночью встаю 1 раз и не довольна волосами, что потеряли объем и больше остаются в расчестке, чем раньше. Комплекс Витаминов для волос ногтей, железо хелат+вит В, магний хелат принимаю. Купила 39.08. абонемент в фитнес клуб с бассейном, планирую ходить, пока была 1 раз. Но в целом я довольна изменениями.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram