Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 520143 в теме:

• А я не читала вообще ни одной ветки, кроме результатов, все прекрасно работало и я летела к победе. Достигла быстро результата. Теперь думаю, а нафига торопилась 🤔, знала бы что можно дольше дозы держать, не поднимала бы, знала бы, что можно на поддержании оставаться, осталась бы. Но рада, что попробовала сама, поняла, что пока это не мое и вернулась, чтобы не набирать и пока очень даже рада. Главное чтобы как можно дольше работало

Для меня были важны не сухие результаты, а именно разбор каждого конкретного случая "нехудения". Что могло пойти не так? Почему, несмотря на терапию и желание, народ не худеет? Очень быстро стало понятно, что у всех есть объективные причины: беременность, климакс, инсулинорезистентность, диабет, операции, боли в суставах, мужья, дети, снижение метаболизма, щитовидка, анемия, дефициты микроэлементов, антидепрессанты, нарушения сна, апное итд, итп... У каждого целый список и своя грустная история. Но как начинали детальный разбор питания, оказывалось, что у всех только одна причина- переедание. Стоило только снизить каллораж, как вес сдвигался вопреки всему. Для меня это одновременно было мотивацией и психотерапией.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram