Здравствуйте. Мой опыт на седжаро. Может быть конечно рано описывать, но решила свой мини отчёт сравнение оставить. Идет вторая неделя на препарате седжаро, доза 2,5. Седжаро гораздо мягче на мне действует, чем семавик. Его применяла в прошлом году, на малых дозах, не поднимала долго. Была на нем 5 месяцев. Дозы 0,25 0, 375 и дважды 0,5. Бросила из за побочек по ЖКТ и особенно желочного в конце августа. Тоесть прошёл год после того, как начала седжаро. Действие седжаро почувствовала сразу, первые три четыре дня после укола, аппетит убирает хорошо, позволяя контролировать размер порций и продукты, сладкого не хочется. Оставшиеся три дня нужно себя больше контролировать. Побочек как таковых не было, отмечу лёгкое головокружение в первые два дня после укола, в первый раз подумала, что показалось, но во второй раз это опять повторилось. И еще у меня на седжаро явная жажда, сушит. А я не люблю пить воду, для меня эта жажда плюс. За первую неделю минус 4,7 кг. Старт со 118. Стараюсь избегать тяжёлые для меня продукты, чтобы избежать побочек, особенно в первые четыре дня после укола. Так как пища долго стоит в желудке, нужно помогать своему организму. Извините, за многобукв, но может быть кому то будет полезна эта информация. В прошлый заход с семавиком убралось 12 кг. Терапия была с обследованиями и эндокринологом, потом лечилась у гастроэнтеролога. Результат - 12 держался с сентября до января. Потом все вернулось. Идём с седжаро дальше, всем хорошего с ним взаимопонимания и лёгкого пути к стройности.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram