Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 518841 в теме:

• Доброго времени суток всем. Я тут новенькая. Читая чат,в голове все перемешалось. Решила свой вопрос задать. Для начала- мне 63г, 84 кг, 161 рост. Собиралась сама себе назначить семаглутид, зашла на ваш канал выбрать чего и как, ничего не знаю... Решила все таки сначала к терапевту записаться. Со 2 сентября тетрадку завела, сахар записывать. Я в шоке,что мне глюкометр выдает. Меньше 13 не показывает. За эти дни были и 23,6 и 25... Сегодня натощак -17,8 ммоль. Перед завтраком -15,5, после через 2ч - 24,1. Перед обедом- 16,0, после через 2ч -20,7 Да я ж конкретный диабетик! Три года назад заводила тетрадку, там сахар скакал с 5,2 ,бывало и 16 Но я забросила все,халатно отнеслась,потому что чувствовала себя нормально. Завтра пойду анализы сдавать,чтоб с пустыми руками не идти к врачу. Всё равно отправит их сдавать. Вчера от организации медкомиссию прошла,общий анализ крови значит будет. Надо будет УЗИ щитовидки сделать,между долями было какое то новообразование. Тоже пару лет об этом знаю,через УЗИ. Почитала рекомендации врачей,что нужно сдавать при подозрении сахдиабета - Ферритин, инсулин,фруктоза мин( вроде более информативен,чем гликгемоглобин) и Вит Д и В12 Дожилась. На учёт теперь поставят... Я тут почитала,что ещё УЗИ брюшной полости и онкомаркеты щитовидки нужно? Заранее собираюсь,чтоб сразу выписали протокол лечения. Голова кругом. Счётчик калорий скачала,Большакова. Надо разбираться ещё там... Паниковать сдерживаю себя. И вроде- поздно пить боржоми, раз почки отваливаются. Кстати,чувствую себя нормально. За рулём, работаю... Но теперь знаю,что внутри бардак. Бедная моя поджелудочная... Ещё и жировой гепатоз... Не подскажете,какие ещё анализы кроме перечисленного мной,нужно дополнить. Сейчас уж точно побоюсь самолично выбирать семаглутид. Только через терапевта, либо эндокринолога.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram