Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 518521 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Девочки,помогите разобраться Может у кого так было За всю жизнь никогда не было проблем по женски,начала колоть велгию 0.25,завтра уже предстоит 4 укол Но проблема в том,что сейчас на данный момент я лежу в больнице с эндометритом.Эндокринолог сказала что это от приема семаглутида.У кого как было?Правда ли это от семаглутида? В одну из ночей просто начал болеть живот,пошла к гинекологу меня сразу в стационар положили.КД должны были пойти 17,а пошли уже сегодня Не знаю с чем это всё связывать,неужели придется завязывать с уколами.

Проблемы с эндометрием - от дисбаланса женских гормонов, чаще всего от гиперэстрагении. Жировая ткань сама по себе является эндокринным органом и умеет вырабатывать эстрогены. На их фоне растет всякое. Так что, скорее всего, дело в вашем лишним весе и возможно локальной инфекции или снижении иммунитета. Лекарство точно не причём. У меня тоже проблемы по этой части, но сильно укоротился цикл с обильными кровотечениями и поездками на скорой. Гинеколог сказал: худеть! Колю квинсенту, ем на 1500(меньше тренер ругается), пью гормональный препарат по назначению, хожу в тренажерку. Цикл стал наоборот удлиняться и менструации вести себя прилично. Считаю, что вклад в это дело Квинсенты тоже большой, на ней я могу наконец-то пренебречь вкусняшками, а есть достаточное количество белков, что нашим гормонам тоже необходимо

Перейти в ветку обсуждения в Telegram