Всем привет. Делюсь личным опытом. Только зашла в терапию. Знаю, что для новичков очень важно, «как там у тех, кто начинал»))) сама тут днями и ночами пользователей, кто «уже в теме» 💖Прошлая пятница 29.08 | вес 89.4. Первый укол. Через пару часов ушел аппетит. Клевала по чуть-чуть, как птичка. 💖Второй день после укола: съела половину стейка с помидориной. Была большая тяжесть в желудке, как будто умяла слона. Через пару часов пошла тренить, еле как час отпахала. К ночи тяжесть прошла. 💖Третий-четвертый дни: мысли о еде постоянные, хотя аппетита особо не было, влезало в меня - две столовых ложки пюрехи и полкотлетины. Больше психологический диссонанс, когда голова не понимает, почему такая маленькая порция, а телу таких порций вполне хватает. Эмоционально прям тяжеловато было. 💖Пятый день- заказала в рестике, салат из овощей и пасту. Салат умяла, пасты съела две вилки, словила чувство сытости, остальное оставила на тарелке. Головняки по поводу постоянных мыслей о еде отпустили Еще на пятый день очень сильно тянуло на воду))) пила, как не в себя. Потом отпустило. 🥽параллельно пью креон (для профилактики неприятностей в жкт) омегу и витаминку Д витаминки начала пить за пару месяцев до начала терапии + 3/4 раза в неделю занимаюсь в зале + второй день юзаю виброплатформу 💖Седьмой день - контрольный завес в день второго укола - 87.7. Минус 1.7 кг за неделю. Утром сделала второй укол, сейчас пошла обедать в рестик и уже по опыту заказала только салат. наелась. побочек, ттт, нет. думаю потому, что витаминками хорошо подготовила организм к терапии.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram