Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 516217 в теме:

• Всем привет!😌 Ровно год назад похудела на 10 килограммов за 1,5 месяца на одном шприце Семавика. Больше не стала колоть, потому что добилась того результата, которого хотелось. За несколько месяцев набрала все обратно, но прибегать обратно к инъекциям жутко боялась, потому что Семавик подарил мне самую ужасную побочную реакцию, которую и врагу не пожелаешь - панические атаки…я просто не смогу передать вам то, что я переживала, каждая паническая атака - это будто смерть с косой за тобой пришла. В июле этого года я исключила все стрессовые триггеры, уволилась с работы, вернулась в родной город, начала ходить в зал, но вес все больше и больше, потому что рот свой закрыть я вообще не могу. Мне постоянно хочется есть. Я вообще не чувствую сытости. На свой страх и риск решила прибегнуть к Седжаро…сегодня уколола 2,5 мг с огромным страхом…посмотрим, что будет дальше…☔️

Не бойтесь!! Я три недели даже по половинке минимальной дозы колола и каждый раз тряслась! У меня и вес стартовый не большой и возраст не молодой. Потом на 2,5 перешла и остаюсь на этой дозе. Всё прекрасно! И у Вас всё будет хорошо 💕

Перейти в ветку обсуждения в Telegram