Добрый вечер❤️хочу поделиться своим опытом)) возраст 36 лет, рост 178, вес был 116,4 кг. Стоит инсулинорезисентность уже давно. Перед уколами сходила к врачу, сдала все анализы и она дала добро. 27 мая сделала первый укол 2,5 мг. Дозу постепенно поднимала, сейчас 1 месяц на 7,5 мг. Вес 97,4, последнюю неделю не взвешивалась (пмс, отекаю и тд). Ушло ровно 19 кг, моему счастью нет предела!!! Я себе ни в чем не отказываю, даже в алкоголе. Моё похудение происходит плавно и без психических нагрузок, что модно съесть или нет, и тд. При этом у меня тяжёлая работа на ногах, отдыха мало, но процесс идёт и это очень радует! Аппетит есть и он нормальный, он здоровый! Хочется кушать больше правильную еду, но иногда и всякой гадости, я ем и совесть не мучает, только лезет в меня осень малое количество и это классно 😄🙏побочек никаких нет, только пару раз была отрыжка, когда переедала. Самое главное, что я поняла для себя, что препарат, это на самом деле волшебная пилюля! Но!!!! Вы должны понять, что это пилюля, для того, чтобы вы научились себя контролировать, свой организм и мозг! Я не хочу убирать полностью чувство голода, мне не нужен быстрый результат, я лечусь. Лечу свою болячку и заработаное благодаря ей рпп. Кстати, побочка от алкоголя стала на дозе 7,5 мг, потом целый день привкус спирта или ацетона во рту, такое себе 😅но если сильно хочется, то терпимо 😂 Всем сил и здоровья! 🙏🙏❤️❤️❤️
Цикл у вас не был нарушен?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram