Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 513573 в теме:

• Всем добрый вечер ! Вопрос к тем, у кого побочки были на семавик. Как вам на тирзетте? У меня до скорой было((( болели кости и суставы. Сильно. Слабость, тошнота, давление прыгало. Трясло дико. Похудела очень хорошо без спортзала, просто аппетит пропал и начали объёмы уходить. С января ставила по 0,025 недель 6 наверное, уже не помню, из-за побочки боялать на 0,5 переходить, потом перешла, сонливости не стало, но вот состояние ,,что сдохнуть охото пришло с новой силой, панические атаки, жесть просто. Ну и бросила в июне. Сделала 15 уколов. Был алкоголь, не сильно много, пиво в основном и сбивала время введения. Вот вычитала здесь про тирзетту. Хочу попробовать, но боюсь. Вес прибавился не сильно, как бросила, но визуально и объёмы всё вернулось быстро. Спасибо тем, кто ответит. Если хотите, можете в личку написать! Спасибо !

Я перешла с велгии на тирзетту. У меня была сильная изжога и тяжесть в животе. Что самое смешное, на ней я набрала 2 кг. Эндокринолог сменила на тирзетту, и теперь я в целом себя отлично чувствую 👍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram