Может кто-то в курсе, можно так делать или нет. Я с марта на семавик и сначала вообще аппетита не было, всё было хорошо. Но я в Турции живу и тут такое не продаётся, покупала у перекупов в 2/3 раза дороже. Уже в июне препарат перестал на меня действовать, я в это время как раз сама в Россию приехала погостить, там увеличила дозу, в надежде что будет помогать дальше, но не помогло, я опять увеличила до 2,4 и улетела назад в Турцию купив набор из 5 шприцов 2,4((( я думала поможет увеличить дозу но на 2,4 стало вообще не то что как раньше а сейчас хочется жрать просто всегда. Из 5 шприцов я проколола два, три ещё осталось. Я заказала у перекупов седжаро, два шприца 5 и 7,5. Тут написали с семавик 2,4 надо переходить на 5 седжаро. Сегодня сделала последний укол семавик некст, и у меня остались 3 запакованных шприца 2,4 доза. Вот придет меньше чем через неделю седжаро 5 и 7,5 мне хватит их на два месяца, а если поможет они можно потом опять проколоть семавик некст после двух месяцев седжаро??? А потом опять перейти на седжаро?? Срок годности там большой. Мне вообще семавик только 3 мес помогал а потом выключился. Может по такой схеме опять заработает??? Просто выкинуть три шприца тоже жалко у нас это всё очень дорого не как в России цены. Или так вообще делать нельзя??
Перейти в ветку обсуждения в Telegram