Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 51021 в теме: ПМС, КД, менопауза

• Девочки, добрый день! Поиском пока криво пользуюсь: вижу, что у многих сбивается цикл на семаглутиде, но дальше продолжения обсуждения не вижу. Если кто-то в теме, помогите понять! Мне 45, однако месячные как часы. Вес 83 Первый укол сделала в начале цикла по окончанию выделений. Не привязывала, просто вот сейчас анализирую. В пятницу должен быть третий укол 0.25. И уже пять дней как мажет, как будто новые месячные начались. Сегодня положила прокладку уже и там прям не две капли, а прилично. Вчера была у гинеколога, он посмотрел всячески, говорит все что порядке, но по ощущениям - это как будто последние дни месячных сейчас. А не середина цикла. Я принимала сильные антибиотики и цикл сдвинулся на их фоне. А тут ещё и добавила квинсенту. Как оно проходит вообще? Если цикл сбивается категорически и на постоянку, то мне не подходит такое. А если это временное явление- тогда потерпим, конечно Подскажите, пожалуйста, если у кого был такой опыт🙌❤️

У меня так начинался климакс, сейчас мне 47, именно так. Потом ещё два года была такая пляска. Уколы тогда не колола.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram