Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 509894 в теме:

• Всем привет. Около двух месяцев Колю семавик некст 1,7. Вес начал уходить, это хорошо. Вчера сделала очередной укол...если честно самочувствие 💩 я вчера не смогла нормально поесть, два раза меня вырвало...чувствую себя как во время беременности😅 Сейчас утром так же..почистила зубы, вырвала🤦‍♀ хочу есть, но незнаю чего хочу..как будто ничего не лезет и вот вот опять вырвет. Если честно надоело такое состояние...сил нет..валяюсь в кровати. Хотя надо ещё детей в школу проводить, вторая смена... Как вытащить себя из этого состояния?? Или это побочка, нужно перетерпеть.. А вообще последний раз на приёме эндокринолога, она мне сказала что 1,7 великовата доза для меня..и надо постепенно уходить с препарата...но я ещё не готова🙈 на данный момент мой вес 73,6кг. Начинала с 89,8кг. Прошёл ровно год как на препарате. Ушло не много, но я если честно не хотела стремительно худеть, так как после всегда был + и огромный...а так организм постепенно худел, без стресса... Вообщем теперь и незнаю как быть..понижать дозу..уходить с препарата..или перетерпеть и топить дальше... Хочется видеть на весах 63-63..а в идеале 56😅

Супрадин для придания сил и бодрости можно попить

Перейти в ветку обсуждения в Telegram