Девочки сделала первый укол семавик 0.25, сам укол не почувствовала как кольнула, после как ввела препарат защипало место укола.... А потом было очень страшно... 😨 Я конечно знала про побочки и была готова к ним но не к таким, про такое никто и не говорили даже, и не так быстро конечно думала что они придут. 🤦 Через полчаса после укола онемело нёбо около корня языка, кончик языка, в горле першило как если хлорки нюхнёшь или как будто анестезия действует, через час стало трудно глотать но не критично, 🥺 бросило в жар потом минут через 5 жар прошёл, пульс поднялся до 95 это я наверное паничку словила))) т.к дома не было никого и не одной таблетки от аллергии и отключили интернет по беспилотной опасности, даже написать вам не могла, стало страшно🤦♀️🤦♀️🤦♀️, какое то как помутнение было, через час началась отрыжка... Вот это да, словила всё и сразу, не думала.... Со мной был мой кот жаловалась ему😂😂😂 Через 2 часа онемение прошло также резко как и началось. Но зато уж понятно что препарат действует и не подделка🤦♀️👍 начинаю с большого веса... Скажите у кого то было что то похожее?!!? 🙏🫂
Это ПА вы словили
Перейти в ветку обсуждения в Telegram