Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 508524 в теме:

• Добрый день группа. Хочу поделиться своим опытом. Я колола саксенду и вигови. у саксенды было побочное явление - проблемы с желудочно-кишечным трактом и резкое падение сахара, усталость. Но это для меня был подарок, потому что вдруг начались проблемы с сетчаткой и врачи сказали, что двигаться надо медленно и спортом заниматься нельзя, минимум полгода. И благодаря саксенде , Я жила без спорта, а вес продолжал уходить. Затем появилось новое лекарство Вигови ( we go victory, слышала, что название состоит из первых букв эти слов) Что касается вегови, то процесс начался очень хорошо, и я колола его где-то 5 месяцев. Но в последние полтора-два месяца. У меня была повышенная усталость, и я вообще ничего не могла с этим поделать, ничего не помогало. Мне было странно, что я целыми днями лежала. и надо принять во внимание, что я очень подвижный человек. Я не понимала, что происходит. анализы были отличные. Но вотоявилось новое лекарство , ещё лучше и я перешла на него . Как только я перестала колоть Вигови, то усталость прошла, вернулась энергия и я теперь колю тирзепатид - Mounjaro. Но уже записываю каждый день свои ощущения и настроение, вплоть до того нервная была , например, за рулем и раздражают ли обычные разговоры, которые никогда не мешали. Опять опасаюсь усталости, сваливающей с ног, и депрессии. Но отказываться пока не хочу, Похудела 10 кг, осталось ещё 5. И желаю всем здоровья и хорошего веса!!!!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram