Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 508212 в теме:

• Я вот могла с этим, неделю пропустила была на жёстком дефецит, в виду болезни, потом организм включил "запас" вернул +1,5 кг и конечно аппетит хорошо так вернулся, походу пожизненно надо будет колоть только ко всему организм привыкнет

Я тоже потерпела фиаско, обрадовавшись, что всё, я вернула свой вес, и решила посмотреть, что будет, если пропущу очередной укол😅 ожидаемый результат, как и у всех) вот это момент истины для меня был)) потом пришлось ставить дозу и потом через 3 дня ещё одну, это было жуткое ощущение полной потери контроля. Как я поняла по своему опыту, что убрать “пищевой шум” 24/7, который возвращается после отмены препарата, уже величайшее благо, даже если вес встал и больше не худеется. Это уже победа, организму нужны годы, как выше написали, 3-5 лет вообще реально, что бы обрести новый гомеостаз, окончательно перестроиться с новыми пищевыми привычками, весом, образом жизни. Годы! И тогда уж остаётся реально поддерживающие дозы ставить того, что работает и не ожидать такого похудения как вначале, не ожидать вообще ничего, а благодарить своё тело, что оно старается удержаться хоть так и помогать ему образом жизни.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram