Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 505254 в теме:

• Я так понимаю все вопросы и ответы связанные с похудением и применением Седжаро. Но сразу все материалы не доступны. Каждую неделю открывается доступ к новым материалам.

Меня заинтересовала тема «Здорового похудения». Я сдавала анализы на неделе и у меня ниже нормы общий холестерин крови. Норма начинается с 3,9 , а у меня 3,85. Да, это совсем чуть ниже нормы, но все же. И алт у меня 35, а норма до 33 у женщин. Но врач знает, что я на дефиците, поэтому сказал, что он не удивлен. Ведь печень находится в центре всех изменений обмена веществ во время ограниченного питания на очень низком калораже (у меня он в среднем 800-900 при весе 84кг) . Именно на печень ложится основная нагрузка по липолизу и глюконеогенезу. В связи с этим, первым органом который повреждается при неправильной диете является печень. Но отклонение пока оч небольшое. И всё-таки мне надо пересмотреть немного свое питание , чтобы оно не было таким скудным. Вчера я поела на 590ккал. Да, остальные показатели шикарные - все в норме, сахар 4,3. Гемоглобин 145 . Супер. Но вот питание все же «скудное, недостаточное». Врач попросил меня питаться хотя бы на 1100-1200ккал. Сегодня слопала один БигМак(540ккал), индейки на 210ккал. Купила сегодня калий+магний. Его как-раз точно не хватало моему организму. Посмотрим.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram