Вот у меня по этому пункту сомнения уже и полное негодование и возмущение :( В начале августа курьер забрал инжектор неисправный треснутый, до сих пор тишина. На мои письма не отвечают. По срокам возврата узнавала тогда же, в начале августа, получила ответ: " Заявление Ваше принято, ДС возвращаются в течение 10 дней от даты заключения экспертизы". Только вот когда будет это заключение - неизвестно. И здесь явно нарушается закон по срокам рассмотрения заявления. Решила дождаться ровно месяц со дня подачи заявления, если ответа не будет, то пойду дальше по инстанциям. И вот еще думала, что треснутые колбы буду возвращать только. Сейчас же решила не снимающиеся колпачки тоже им обратно отправлять. Так как недавно у супруга колпачок не снялся, он начал сам его ковырять и он выстрелил. Я не хочу платить из своего кармана за их брак. И вся засада в том, что менять препарат тоже не хочу, так как он меня полностью устраивает и дёргать свой организм с одного препарата на другой не вижу смысла.
У меня сегодня первый раз колпачок не снялся, но я решила этот вопрос быстренько), но было желание его не снимать, а оформить претензию 😅😅, хорошая экономия получилась бы😅, но не стала , (у меня в запасе есть лекарство))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram