Мне тоже много еще скидывать 🥹😬. Но я морально устала, так как жирного и жареного хочется. Мечтаю купить говяжьей грудинки, потушить и съесть ее. Как раньше 😂. Целую латку. Я легко отказалась от сладкого - шоколад и тд, от мучного - я и раньше все это не особо любила. Но вот мясо любое(кроме грудки куриной 😂), сало, жирная рыба, зелень и овощи с маслом - это все со мной так и осталось. И видимо на формирование новых предпочтений уйдут годы. Возможно вся жизнь 🤪. И сейчас я должна научиться как-то есть и это жирное-жареное, но только в меру, чтобы вписываться в свою норму по ккал. Это сложно. У меня на сегодня уже минус ➖ 28 кг. Со 112 до 84. Кожа висит на верхних руках и внутренней части бедер, мой 5 размер груди вытянулся и стал 4 ым 😆🤪😂, лицо как ни странно отлично. Я стала «такой маленькой» (так мне говорят знакомые). Они даже не то, чтобы говорят, что я похудела, а просто видят во мне другого человека. Особенно те, кто видел меня только толстой (а это последние 7-5 лет точно). Недавно общалась с человеком, который на 10 мг долго, так вот он тоже то хочет есть, то совсем не хочет. Видимо такая кривая ощущений у многих. Вот и возникает вопрос, а надо ли переходить на более высокую дозу ? 🤷🏻♀️
И у меня так же ... Я на 7.5 заканчиваю 8 шприц, к 5 дню жуткий жор, мысли о еде ... Благо порции не большие . думала доколоть ,
Перейти в ветку обсуждения в Telegram