Всем привет! Прошло 3 недели с моего предыдущего сообщения, где мне советовали питаться до 1000, т к я не худею. Честно пыталась 2 дня, но поняла, что худеть в полуобмороке и ловить мушки в глазах при каждом резком подъеме со стула для меня абсолютно не вариант. Я не могу не двигаться, не работать, не переживать за потерю волос и т д. Для кого то это возможно приемлемо и не ощутимо. Честно забила на подсчет и дневник, устала считать в голове каждую крошку. Решила добить пачку еще одну и если не пойдет дело - бросить. Потом приехала в гости мама с 20 кг домашней еды, постоянно куда ходили и периодически питались в кафе-ресторанах. И я ела что было, без ограничений, но гораздо меньше чем раньше, потому что просто не лезло. Итог на сегодня - еще минус 1,5 кг за эти 3 недели. Поэтому для себя поняла, что это был какой то период плато. И можно худеть так же как я всегда это делала, да - возможно не так быстро как в 30 лет, но точно моя норма не ниже 1000. Дозу кстати не подняла, остаюсь на 0,25 пока. Хочу чувствовать голод немного, чтобы потом не офигеть после отмены препарата.
Я помню вас)) и ваши сообщения☺️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram