Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 502239 в теме:

• Я никогда не писала о своих результатах…. Пора, наверное поделиться. Вес набрался в последние лет шесть, иногда удавалось сбросить, но стресс, сидячая работа, и возможно возрастные изменения брали свое, что самое интересное, чем меньше ела, тем больше набирала, на стрессе сладкое (пусть и очень избранное) жаренное и соленое прям умело делает свое дело, этого хватает в малых порциях. В прошлом году в ноябре начала колоть квинсенту и семавик. Аппетит не отшибло, но я и не очень хотела есть до того, побочки от тошноты, запоров, наоборот неожиданной диареи, головокружения, нарушения сна, было все. Вес уходил маловато, а вот объёмы уходили. В феврале на дозировке 1,7 некста случилось крайне сильное отрицание препарата, больше суток меня выворачивало наизнанку со всех сторон. Прекратила принимать (колоть). Март - май без препаратов, но и вес не набирался, объёмы еще немного ушли, а вес всего на 0,7 кг. Прошла врачей, и эндокринолог назначила мне по показаниям Тирзетту. Учитывая, что их шприцы были с дефектом, я купила Седжаро. С 03.06.25 я на этом препарате. Из побочек вернулось нарушение сна, практически каждую ночь с 3 до 6 утра бодрствовала, спасалась кетотифеном, у меня есть небольшая склонность к аллергии, и эти таблетки меня вырубают. Еще отрыжка яйцами, иногда дискомфорт в левом подреберье, первые три дня после укола постоянная сухость во рту, пожалуй и все. Но наедаться стала очень малым количеством еды, в рационе в основном мясо птицы или рыба, море продукты, овощи в основном свежие, редко запеченые. Обьемы опять стали уменьшаться, вес противился всему и слишком медленно уходил. И вот тут врач решила проверить меня на железодефицит и железо усвояемость. Как выяснилось, уровень железа не критично, но ниже нормы, а вот усвояемость очень низкая. Мне выписали медицинский препарат, для нормализации. И!!! О чудо, вес прошёл вниз, причем достаточно активно, если раньше на потерю 1 кг уходило 2-3 месяца, то сейчас за пару недель минус 1,5 кг Правда начала мерзнуть 🥶это прям пипец, вечером холодно, ложусь спать руки, ноги и нос просто ледышки, согреться очень сложно, а посередине ночи просыпаюсь мокрая от того, что мне жарко)) знаю, что это реакция организма на сброс веса. И вот тут как раз важно пить воду, не дуть ее по 2-3 литра в сутки, нет. Но хотя бы 1,5 литра, чтобы в желчевыводящих путях не застаивалась слизь и не образовывались камни. В общем результат за год минус 12 кг, из которых 4 кг за последний месяц.

Спасибо за Ваш ценный опыт. На какой дозе седжаро сейчас Вы?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram