Добрый день, давно читаю чат .Колю квисенту ,самоназначениц.С25 января сейчас на1мг. ,побочки были незначительные .до 1мг.вес стоял, худела с95,4 рост174 ,сейчас вес 80.9кг.Первые две недели вес ушёл на 2,5 кг.,но они быстро вернулись. И резкое снижение веса началось с1 мг.,дошла до 1,7 была сильная тахикордия пришлось бисопролол поднять до 10мг.не помогло ушла на 1,5 семавика некст.Так месяц каждую неделю чередовала, то 1,5 ,то 1,7 вес стоял 81.9 .Перешла обратно на квисенту 1мг.,Колю вторую неделю сегодня весы показали 80.9 кг.Мачегонит первые три дня ,сердце на 1мг. Не превышает 95 ударов ,а на 1,7 доходило до120 ударов в пакое с утра.Есть гипотериоз узелки небольшые.При сбросе веса перестали болеть ноги ,болели очень сильно в конце дня ходить не могла .но это мой первый набор веса ,после третих родов ,с лишним весом была где-то 6 ,7, лет.Дотого ни когда не превышал 63кг.В молодости 51 , 53 кг.При резком наборе веса ,все здоровье полетело.Ходила по врачам ,по онанизм все отлично ,а то что я так набрала вес ,вроде как для врачей нормально .А набор был до109кг.,я когда первый рас взвешивать и увидела эту цифру поняла ,что Надо что то с этим делать.Помогли белковые коктейли, и диета ,на целый день делала большую чашку салата без соли и масла ,и ела по требованию организма любым количеством.И нашла в интернете кардио зарядку от Татьяны Орловой "кому нужно скинуть 20 -30 кг. и больше."Очень помогло ,кто не может с большим весом заниматься посмотрите .(не реклама).Так я со 109 Кг .скинула до 83 ,за 3 месяца .С большого веса быстро уходят первые кг. Потом в течении 2х лет вес вернулся ,до 95 и сей час я на квисенте , но я ничего не соблюдала.Сейчас тоже питаюсь по желанию организма,чай только сладкий, шоколад .,все присутствует,но только не выходить за нормы калорий. Но я не считаю пока на глаз.Слишком много изучила материалов про похудение.Спасибо всем кто выпустил лекарство, что сейчас в душе спокойствие, что можно похудеть приложив немного усилий . И огромное спасибо админам за этот чат, что можно изучить эту тему ,от врачей не будет столько информации, как говориться с миру по нитке. Приношу извинения за длинный текст.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram