Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 500082 в теме:

• Я из тех, кого не обошли стороной побочки, к сожалению Колола по назначению, по схеме. Первые две дозы переносились на ура, но не было вообще никакого эффекта (ранее колола семаглутид и просто не могла вставать с него - рвота, слабость, 0 отвеса на 1,7) Мало-мальский эффект на седжаро появился только на 7,5, но Первые три дня после укола гоняет в туалет с диареей. Немного страшно из дома выходить И в течение дней 5 на фоне препарата супер-высокий пульс (120-130 в покое) и боль в груди от сердцебиения Аппетита не было, как перешла на 7,5. Но и эффекта нет - похудела на 800гр. Вчера с вечера был третий укол, и с утра все то же самое - покалывания и слабость в теле, диарея, голода нет. Но боюсь, что как и в конце прошлой изменений по весу не будет. Спорт в таком состоянии тоже мало себе представляю - я ходила по стеночке от отсутствия сил, какой уж тут спорт. А еда - ее практически нет, так как не лезло. Хотелось дойти со своих 73 до 65, но что-то никак🥹

Мне врач прям большими буквами написал:НИКАКИХ ГОЛОДОВОК!!!!! а то будут все по бочки, которые не хочешь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram