Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 499424 в теме:

• Здравствуйте. Семь месяцев была на семаглутиде. Вообще ничего не сбросила. СД2, ИР. Но хотя бы и не набрала. Решила прекратить. Да и врач сказала, что если эффекта нет, то не стоит уже продолжать. Предложила попробовать седжаро. Но неубедительно. Вот думаю, какой перерыв сделать. Месяц, два после семаглутида? И с какой дозы начинать? И будет ли эффект, если семавик не подошел? Может, у кого-то было подобное?

На меня не действовал семаглутид (Велгия) вообще, только все адские побочки были, а на аппетит, голод, контроль питания вообще не влиял( От упадка сил и побочек спустя 3мес прекратила прием. Но решила попробовать тирзепатид. И он работает, вообще без побочек. Начала сразу с 5 мг, эффект был очень легкий, но контролировать калории уже могла. Спустя 3 недели перешла на 7.5, на этой дозировке напоминаю себе о еде. Т.е если я специально не сяду есть, я могу без еды просто жить вообще не думая об этом. Это конечно, чудеса! У меня уже почти не было надежды, что я чувствительна к этим препаратам, после неудачи с семаглутидом. Но нет, тирзепатид прям очень хорошо работает и главное вообще без побочек

Перейти в ветку обсуждения в Telegram