Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 499162 в теме:

• Не знаю у меня был вес 82 кг , за полгода скинула 7 кг , до этого сама без уколов худела на раздельном питании и после 9 не ела , похудела Ставить укол за а 11 тыс , и придерживаться от еды ,и высчитывать калории, заниматься спортом, Реально подумать 🤔 , а зачем шприц 💉 нужен Первоначально думала что шприц притупляет аппетит, конечно если на большой дозе , а далее сидеть и высчитывать калории Или полностью сидеть на игле 😂😂😂 У каждого организм разный, и он по своему воспринимает , я не ем тазиками , мучное, шоколад вообще не люблю ,хлеб от случая к случаю Видать в старости организм стал на тропу войны , запрограммировал на большой вес меня , 🤣🤣

Ну вы просто ради интереса попробуйте посчитать калории за день, результат вас может очень удивить. Так же очень важен белок, если его не добирать, то будет хотеться есть. Седжаро это вспомогательный препарат, он притупляет аппетит, порции меньше становятся. Но только и всего, все остальное в ваших руках. Если вы можете без укола не переедать и соблюдать кбжу для похудения, то это прекрасно. Но здесь в основном собрались люди с РПП, поэтому без уколов похудеть не могут.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram