На тирзетте, как правило, и так недобор по Колоражу идет( у тех кто , когда хочется есть кушает полезную еду а не будочки) и вписать туда фрукты не так страшно. Не надо сидеть на калораже меньше 1000 калорий( это уже потолок по тому что это мало) женский организм так устроен , что потом можно лишиться месячных и да и срывы очень возможны, мы же идём не семимильными шагами, а путем здорового похудения))) я до тирзетты 2 года назад ела только белок и клетчатку ( были и погрешности, но старалась не нарушать) . Мне так нравилась моя хрупкость и состояние худого и красивого тела просто давало такую эйфорию, но я распрошалась с месячными, почка уползла вниз🤭да и много всего остального вылезло. Мы все торопимся, быстрее бы похудеть😊 и начинаем себя ограничивать строго, делайте себе вкусные дни( у меня сегодня круассан с джемом🫢) и на весы я не встану, эти 200 или 300 грамм много не сделают. Взвешивайтесь раз в неделю. Раньше утром скорее на весы( раздавалась чтобы лишних грамм не было, ещё и импланты вычитала🙈). Теперича просто кайфую от того что благодаря тирзетте идёт похудение
Перейти в ветку обсуждения в Telegram