Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 496475 в теме:

• Я не знаю…. Я только начала Седжаро колоть . И сразу 5 мг . Вот два дня прошло . Есть не хочу вообще . На еду смотрю как на мебель даже не тянет . Сама просто утром заставляю себя хоть что то съесть . Я никогда подобные препараты не колола . Я 2 раза за 42 года набирала до 69-72 кг и потом сама худела до 45-50 А в этот раз набрала 86кг и вот теперь на Седжаро . Поставила сразу 5 мг потому что 1) времени нет ждать пока организм привыкнет. И понимаю сама головой 2) что от перапевтичечкой дозы эффекта не стоит ждать . Поэтому и сразу 5 мг Но в инструкции написано что через 4 недели нужно увеличить дозу до 7,5 А я думаю не слишком быстро …, вес в этот раз набрала не маленький и скинуть нужно 30кг . Не будет резистентности . Поэтому и интересуюсь если продолжить оставаться на дозе 5 мг и посмотреть … если вес будет уходить то не спешить с повышением . А то я так очень быстро выйду на 15мг 🤣 а потом что делать ….

2,5 мг прекрасно действуют у некоторых если не было других уколов до. У меня отлично подействовало, и отвесы были, и аппетит сдерживало.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram